jueves, 28 de agosto de 2014

Chupe de Locos

Acontinuacion Presentamos una Receta clásica & un poco sofisticada, que sin duda deleitara tu paladar y de quienes lo prueben, hablamos del Chupe de Loco.

-Ingredientes

  • 8 Locos
  • 3 Panes ( Marraqueta de Preferencia )
  • 1/2 Taza de Leche
  • 1 Cebolla Finamente Picada
  • 1 remito de Perejil Picado
  • 1/2 taza de Queso Rallado
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta


- Preparación:
En una olla con agua y sal, cocer los locos hasta que estén blandos (45-50 Min Cocción Aprox) y picarlos en trozos bien chicos. Reservar el agua de cocción.

Remojar el pan en la leche y un poco de caldo de cocción y pasar por cedazo.

En una sartén con aceite, freír la cebolla y agregar los locos, el pan remojado, el perejil, 1/4 taza de queso rallado y caldo de cocción de los locos, la necesaria para hacer un guiso suave, y condimentar con sal y pimienta.

Luego, poner la preparación anterior en pocillos de greda, agregar el resto del queso rallado y un poco de mantequilla y llevar a horno para Gratinar. ( Dorar la Parte Superior del Alimento )

Fuente: ChileRecetas

-Joatan Lang

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