-Ingredientes
- 8 Locos
- 3 Panes ( Marraqueta de Preferencia )
- 1/2 Taza de Leche
- 1 Cebolla Finamente Picada
- 1 remito de Perejil Picado
- 1/2 taza de Queso Rallado
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Preparación:
En una olla con agua y sal, cocer los locos hasta que estén blandos (45-50 Min Cocción Aprox) y picarlos en trozos bien chicos. Reservar el agua de cocción.
Remojar el pan en la leche y un poco de caldo de cocción y pasar por cedazo.
En una sartén con aceite, freír la cebolla y agregar los locos, el pan remojado, el perejil, 1/4 taza de queso rallado y caldo de cocción de los locos, la necesaria para hacer un guiso suave, y condimentar con sal y pimienta.
Luego, poner la preparación anterior en pocillos de greda, agregar el resto del queso rallado y un poco de mantequilla y llevar a horno para Gratinar. ( Dorar la Parte Superior del Alimento )
Fuente: ChileRecetas
Remojar el pan en la leche y un poco de caldo de cocción y pasar por cedazo.
En una sartén con aceite, freír la cebolla y agregar los locos, el pan remojado, el perejil, 1/4 taza de queso rallado y caldo de cocción de los locos, la necesaria para hacer un guiso suave, y condimentar con sal y pimienta.
Luego, poner la preparación anterior en pocillos de greda, agregar el resto del queso rallado y un poco de mantequilla y llevar a horno para Gratinar. ( Dorar la Parte Superior del Alimento )
Fuente: ChileRecetas
-Joatan Lang
No hay comentarios:
Publicar un comentario